您的位置: 首页 通知公告
许昌市人民防空办公室干部职工文明上网行为规范
【信息来源:【信息时间:2018-07-19 15:40  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、不准发表违反国家有关法律、法规和政策,危害国家安全的言论。

二、不准发表诋毁、污蔑党和国家领导人的言论,妄议中央方针政策和上级党组织决策。

三、不准发表或转发挑拨民族关系、煽动民族仇恨、制造民族歧视的言论。

四、不准发表危害社会公共利益和社会稳定、违反社会公德的有害信息。

五、不准在网上发布涉密信息,泄露党和国家以及单位秘密。

六、不准发表和转发涉及邪教、恐怖暴力、封建迷信的言论、图片、视频等。

七、不准发表虚假、低俗、造谣信息,在网络中制造、传播各种谣言。

八、不准在网上透露和谈论他人隐私,发布对所从事工作发牢骚的言论,传播负能量。

九、不准在工作期间不玩游戏、看电影、网上聊天等从事与工作无关的事情,浏览含有色情、凶杀、恐怖等非法站点。

十、不准在办公电脑上安装游戏以及与工作无关的软件,使用非授权软件。