您的位置: 首页 首页轮播图
节前,市人防办集中安排了廉洁过节、疫情防控、机关建设等工作,还上了一堂精彩党课
【信息来源:【信息时间:2021-06-12 22:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月11日下午,许昌市人防办召开会议,就廉洁过节、疫情防控、文明机关建设、无烟单位创建等工作进行集中安排部署,党组副书记、副主任陈荣红以“中国共产党为什么'能'”为大家上了一堂精彩的党课。


会议宣读了省纪委监委通报的4起违反中央八项规定精神的典型案例和市纪委监委通报的3起违反中央八项规定精神的典型案例,并对节日期间的值班工作进行了强调。会议要求,广大党员干部要以高度的政治自觉、严肃的政治态度,带头坚守廉洁本色、弘扬清正之风,当好表率、做好示范,在严格自律的同时,也要切实发挥自身的作用,管好身边的家属和亲人,让大家守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,这样才能共同营造文明健康的节日风尚,共同维护风清气正的政治生态,才能让端午成为真正的清廉佳节。


会议传达了河南省疾控中心重要提醒,要求大家要深刻认识新冠肺炎疫情防控的复杂性及不确定性,始终绷紧疫情常态化防控这根弦,继续保持警惕,坚持个人日常防护不松懈。


会议安排了机关建设工作,并对无烟单位创建工作进行部署。要求全体干部职工要高度重视“无烟单位”的创建工作,切实做好本单位及公共场所的控烟工作。同时要严格执行工作纪律,规范人员着装,严格落实值班值守、请假报告等各项制度,切实转变工作作风,提高干部职工整体素质。


会后,还召开了六月份轮值主任办公会。