您的位置: 首页 工作动态
许昌市新增省级智能工厂(车间)10家
【信息来源:【信息时间:2022-07-27 08:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据近日省工信厅公布的2022年省级智能车间智能工厂认定名单,许昌市新增10家省级智能工厂(车间)。

其中,省级智能工厂4家,分别是河南环宇玻璃科技股份有限公司的汽车用技术玻璃智能工厂、许昌裕丰纺织智能科技集团有限公司的纺纱数字化智能工厂、许昌裕同印刷包装有限公司的许昌裕同高端包装盒智能工厂、河南平煤神马首山化工科技有限公司的首山化工智能工厂。

省级智能车间6家,分别是德通智能科技股份有限公司的绿色喷涂智能车间、河南同心传动股份有限公司的汽车传动轴智能车间、联桥科技有限公司的载波通讯模块智能车间、许昌施普雷特节能科技有限公司的年产200万平方米绿色节能保温建筑用装饰板智能车间、宝润达新型材料股份有限公司的绿色节能板材智能车间、河南华港印务有限公司的接装纸智能印刷生产车间。

截至目前,全市省级智能工厂(车间)已达43家。下一步,许昌市将继续围绕全方位打造数字强市总体目标,积极构建以基础设施建设为支撑、核心产业壮大为突破、融合应用创新为引领、数治能力提升为关键、数字生态优化为保障的“五位一体”数字化转型格局,为经济社会高质量发展提供重要支撑。