您的位置: 首页 工作动态
小车不倒只管推,不忘初心永向前——襄城县人防办参观杨水才纪念馆
【信息来源:【信息时间:2019-09-28 17:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为更好推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月25日下午,襄城县人防办组织机关全体党员赴许昌市党员干部教育基地、河南省爱国主义教育示范基地杨水才纪念馆参观学习。

在展览大厅,大家认真聆听了杨水才同志数十年如一日、不图名利、积极忘我地工作直至牺牲在岗位上的感人事迹,不时俯下身子观看杨水才同志事迹图片和陈列的实物,被他那“小车不倒只管推”、“只要还有一口气就要干革命”、“一不怕苦、二不怕死”的坚定信念深深感染。在杨水才同志的塑像前,全体党员干部重温入党誓词,深切缅怀这位“干部的好榜样,群众的好带头人”。在杨水才同志墓地,大家集体面向墓碑三鞠躬,以此表达对英雄的深情怀念和无比敬仰之情。

参观结束后,大家纷纷表示,要以先辈先进为镜,深刻反思自己、检查自己、激励自己,不忘初心、牢记使命,进一步强化服务意识,提高服务项目建设能力,脚踏实地、履职尽责,为襄城人防事业发展、助推襄城经济社会全面发展做出新的贡献。