您的位置: 首页 工作动态
襄城县人防办召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
【信息来源:【信息时间:2019-09-23 15:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

9月19日上午,襄城县人防办组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,对主题教育工作进行安排部署。该办党组书记、主任黄冰作动员讲话,县第八巡回指导组组长黄怡静、副组长田昊参加了会议。

黄冰指出:一要提高政治站位,准确把握主题教育的部署要求,熟练掌握主题教育的总要求、根本任务和目标要求,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,以思想滋养初心,以理论引领使命,把主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好。二要严把标准质量,确保主题教育工作取得预期效果,着力在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务上下功夫,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,找差距、补短板、强化整改、狠抓落实。三要加强组织领导,确保主题教育扎实有序开展,主题教育领导小组要全面负责抓好主题教育工作的推进落实,精心组织,周密部署,压实责任,力戒形式主义和官僚主义,力求务实、求实、做实、落实,以好的作风开展好主题教育,确保主题教育深入推进、取得实效。

县委第八巡回指导组组长黄怡静就开展好主题教育提出要求:一要着力提升政治站位,二要牢牢把握总体要求,三要注重突出重点问题,四要切实加强分类指导,五要聚焦解决突出问题,六要严格落实主体责任。

会议要求,全办党员要切实把握好主题教育的目标任务,把“快”“深”“实”贯穿主题活动的全过程,力求把规定动作做到位,把自选动作做出彩,确保主题教育取得扎实成效。